Шаблон для анкеты:
1. Имя персонажа. Фамилия, если есть.
2. Раса и возраст. Дар, если он есть.
3. Биография.
4. Характер.
5. Внешность.
6. Связь с игроком.
7. Пробный пост.
Анкеты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-12-17 19:41:28
Поделиться22009-12-18 15:19:03
1. Имя персонажа. Фамилия, если есть.
Энди Вест
2. Раса и возраст. Дар, если он есть.
16 лет, Оборотень. Может видеть будущие во сне. Но если там приченяют боль кому либо тоже это чувствует
3. Биография.
Мама Энди умерла когда ей было 10. Осталось она с отцом и млачшем братом. Жила в небольшом городке в Америке. (который находился за 12 км от Форкса). Превратилась она в оборотня в 16 лет. Превращению не была удивлена т. к. В детстве дедушка часто рассказывал легенды, которым она верила. время проходило, и она привыкала к своей сущности, ей даже начало это нравиться. Эн начала пользоваться этим, показывать свою ловкость и порой силу. Ко всему этому она отнасилась с насмешкой и шуткой. Пугала своего братца Коди.Как то папа сказал ей что в резервацие квилетов живёт его старый друг Били. Ди не задумываюся отправилась в Ла-Пуш... А там будь что будет...
4. Характер.
Веселая и общительная девушка, за свою ""длинную"" жизнь повидавшая не мало. Умело скрывает эмоции, но часто не может их сдерживать. Вспыльчивая и немного наглая, но очень добрая и отзывчивая. Когда что-то не получается, начинает психовать и ругаться. В душе мягкая, но скрывает это. Любит неожиданно появляться в компании, так же и исчезать. Ненавидит когда распрашивают о семье и усердно старается не заводить разговоры на эту тему. Имеет ужасную привычку перебивать людей и всегда сует нос не в свои дела.
5. Внешность.
(внизу)
6. Связь с игроком.
Маил ну и Лс
7. Пробный пост.
Солнце только встало. Птички только начили щебитать.
-Ди вставая! - Послышелся голос папы с кухни.- Ты хотела сегодня уехать.
Ох... Точно! Сегодня же я собиралась ехать в Ла-Пуш! Я Быстро встала и собрала рюкзак. Запихала туда всё что попалось под руку. А где мой плеер?Как всегда не на месте. Я выбежала из комнаты. Последний раз взгянув в неё, закрыла дверь и спустилась на кухню.
-Что на завтрак? Хлопья?!
Я села за стул и приналась ковыряться в тарелки.
-Как настроение волчонок?! Я буду скучать.-сказал папа и зажал в объятьях.
-Угу. -сказала я разжёвавая хлопья.-Кстати а почему Коди не привратился?!
-Он ещё маловат, ему всего то 12. - произнёс папа.
-Ага! Я всегда знала что я лучше! - с сарказмом сказала я и показала язык братцу.
- Ну, ну! вот выросту и буду лучше тебя! - обижено сказал он.
-Ладно мне пора! -я схватила рюкзак и выбежала на улицу. За спиной послышелось как папа крикрнул:
-Береги себя!
Я помчалась на встречу новой жизни
Отредактировано ~.:Andy West:.~ (2009-12-18 15:19:38)
Поделиться32009-12-20 16:40:32
~.:Andy West:.~
Пожалуйста, свяжитесь со мной по ЛС!